Заалели щёчки! - Ah, Mademoiselle!

Роза зарумянилась отсветом Зари ! -
Будто бы стесНЯШКИ у неё внутри !
Заалели щёчки !  - Ah, Mademoiselle !
Будьте посмелее  !   Вы -  Фотомодель  ! ! !




       * * * * * * *   @>-->---






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии