Мы не подведём

Мечтаем мы о вершине,
Планируем трудный подъём,
И соберём в долине всех,
С кем к вершине пойдём.

Чтоб после пытки подъёмом,
Гор красоту понять   
В муках, вдали от дома -
Мокнуть, потеть, замерзать.

Мы терпим. Лишь только вместе
Сбудется этот подъём,
Залог он и дружбы, и чести. 
В горах мы не подведём.


Рецензии