Крапаю я стихи легонько

КрапАю я стихи легонько, помаленьку,
Все в суетных житейских  бытиях,
Не открывает космос мне свои порталы,
Я у него ,ну , как-то вот, в сенцах.

Но удалось мне через брешь пробиться,
И даже предоставлен был радар,
Узнала я, да ты и сам поклялся:
Я  сотворена  из твоего ребра.


Рецензии