Есть такая профессия родину удовлетворять!

У меня растут года!
Вместе с ними тело –
Жопа, ноги, буфера.
Что мне с ними делать?
Где работать? Чем заняться?
Проституткой лучше?
Буду очень я стараться –
Пусть меня научат.


Рецензии