Если жить...

ЕСЛИ ЖИТЬ,  ТО ГОРЕТЬ
ЕСЛИ ЖИТЬ , ТО НЕ ТЛЕТЬ
И  МЕЧТАТЬ ,И ЛЮБИТЬ
В СЕРДЦЕ  РАДОСТЬ ВЗРАСТИТЬ!

А  ИНАЧЕ  ЗАЧЕМ?
А  ИНАЧЕ  К ЧЕМУ?
НИКОГДА Я ВОТ ЭТО
НЕ ПРИМУ, НЕ ПОЙМУ.

И НЕ НЫТЬ, НЕ БОЛЕТЬ
ПЕСНЮ  НОВУЮ СПЕТЬ
И ТАКУЮ ДУШЕВНУЮ,
ЧТОБЫ ДУХ ЗАХВАТИЛО,

ДОПИШУ   Я  КУПЛЕТ,
ПТИЦЫ-НОТЫ ВЗЛЕТЯТ,
ТАК  ВОТ  СЕРДЦЕ МОЕ
СЕЙЧАС ПОПРОСИЛО...

И, ПУСКАЙ  НЕ ШЕКСПИР,
И , ПУСКАЙ  НЕ  СОНЕТ,
НО В НЕМ БУДЕТ ВЕЛИКАЯ СИЛА!

НОВЫЙ ДЕНЬ, НОВЫЙ ШАГ,
И  КОНЕЧНО  МЕЧТА  И ДОРОГА,..
И  ПОЛЕТ, СНОВА  ВЗЛЕТ
А МОЙ  ПУТЬ ПРИВЕДЕТ МЕНЯ К БОГУ.

СТИХИ И ФОТО ГАЛИНЫ РЯЗАНЦЕВОЙ, 12 ИЮНЯ 16.


Рецензии