Я учусь водить машину

Папа мне купил машину.
      Я сажусь в ее кабину,
      Ключ ищу,чтоб завести,
      Не могу никак найти.
      И тогда он мне сказал:
      «Зря,сынок,ключи искал.
      Ты пока учись вначале
      Хорошо крутить педали!»


Рецензии