вернись...

вернись... сразу станет тепло
и устанут туманы спать,
утром будет синим окно
за которым умели ждать...
ах, как его расцветит
рассвета зимы костёр,
солнце в стократе светит,
ты мне объятья простёр!
вернись... и зима заблещет,
украсив твой санный путь,
за которым поля мерещут
чью-то иную суть...

вернись... и совсем другую
камин запоёт мелодию,
обожжёшься, а я задую...
вернись, твоё благородие!


Рецензии
Только ты так можешь! Ах, Ирка, Ирка.

Александръ Степанов   13.12.2018 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, твоё благородие!

Ирина Ильницкая   15.12.2018 10:14   Заявить о нарушении