Возвращайтесь люди

Возвращайтесь люди на землю,
Возвращайтесь в деревню прошу.
Нет ничего прекрасней на свете,
Чем рожь,пшеница колосится в поле.

Когда молода хозяйка корову доит,
Под струями молока звенит подойник.
С кружкой ждет дитя парного молока.
А кошка Лизка любит пенку с молока.

Жизнь деревенская лечит наши души,
Природа наполняет любовью сердца.
В городе как в каменных джунглях,
Душа томится в разврате и табаке.

Возвращайтесь люди на землю,
Возвращайтесь в деревню прошу.
Там вашим детям,внукам лучше,
Будут себе рвать фрукты в саду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.