Жёлтый кирпич

Я здесь пообвыкся. Знать, серый удобный цвет.
Мигают мне светофоры, и пахнет весной сирень...
Мне кажется, что-то забыл я, но вроде такого нет,
Но это чувство тревоги никак не уйдет насовсем.
Мне чудятся алые маки среди тюльпанных стебле'й,
Мне слышится шорох соломы, собачие визги и
Все чаще я замечаю под скрежет машинных частей:
В протёртой шкуре асфальта желтеют слегка кирпичи.

18.05.2018 - 13.12.2018


Рецензии