без тебя...

Без тебя кругом пустота.
Обливается сердце кровью.
На кусочки рвётся душа.
Как мне справиться с этой болью?

Я мечтаю вернуться на миг
В год, когда все были живы.
Когда в дом ещё не проник
Этот лютый холод могилы...

Когда каждую темную ночь
Ты с любовью меня обнимала,
Прогоняла печали прочь
И всегда, и во всем помогала.

Без тебя свет любви потух.
И погасли надежды свечи.
И пришло осознание вдруг...
В этом мире никто не вечен...


Рецензии