***

ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ЗВЕЗДЫ ТАК НЕБО ВЕЛИКО,
ЕЙ ОДИНОКОЙ  ХОЧЕТСЯ ОБЪЯТИЙ.
ОНА ВСЁ ТЯНЕТСЯ,ХОТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКО,
ЖЕЛАЕМЫХ НЕ БУДЕТ ВОСПРИЯТИЙ.

И КАК ТЫ НЕ ПЫТАЙСЯ СУДЬБУ СВОЮ МЕНЯТЬ,
ТВОИ ПОПЫТКИ БУДУТ ПУСТОТОЮ.
ЧТО СУЖДЕНО С РОЖДЕНИЯ  ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ,
ЛИШЬ ИНОГДА ЛАСКАТЬ СЕБЯ МЕЧТОЮ.
11 2018 Г.


Рецензии