По мотивам Н. Г

Представь себе, что нету никого.
Нет никого и некому помочь.
Не утешителен слов нежных хоровод:
Есть пустота, хоть плачь над ней всю ночь.
Есть фонари, аптеки, томный взгляд,
Кольцо перерождения без конца,
Но как мне рассказать про дивный сад,
Раз нет тебя - ни тела, ни лица.


12.11.2018


Рецензии