Уходит старый год

Уходит незаметно старый год,
Оставив за собой свои дела.
Год новый настаёт,
И каждый его ждёт,
И верит в чудеса наверняка.

Бегут, бегут последние часы,
И что-то происходит в небесах.
Что будет нам дано?
Кому что суждено?
Ну хоть чуть-чуть, хоть каплю волшебства.

Украшена огнями вся земля,
И льётся звёздный свет во все концы.
Ждёт каждая страна
И каждая семья,
Пусть сбудутся их добрые мечты.

Поднимем тост за близких и родных,
За тех, кто охраняет наш покой,
Чтоб Новый год принёс
Улыбок вместо слёз
И мир навеки Родине родной!

Уходит незаметно старый год,
Оставив за собой свои дела.
Год новый настаёт,
И каждый его ждёт,
И верит в чудеса наверняка.

Уходит незаметно старый год...
Дай, Бог, прожить нам с миром новый год...

Уходит незаметно старый год...
Дай, Бог, прожить нам с миром новый год...

13 декабря 2018 года.


Рецензии
Надежда, волшебная, чудесная песня, как раз для тех "кто верит в чудеса". Замечательные пожелания всей стране и каждому лично. От неё так и веет теплом Вашей души. Вдохновения и творчества в Новом 2019 году.

Наталия Пе-Жо   04.01.2019 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.