***

ХМЕЛЬНАЯ  СТРАСТЬ ,ЧТО ЛАСКОЙ ОБЖИГАЕТ,
ИЛЬ БЕЗОТВЕТНАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.
САМООБМАН ,ЧТО ПРАВДОЙ НЕ ПРЕЛЬЩАЕТ,
НО ЭТО ВСЁ ТАК БУДОРАЖИТ КРОВЬ.

БЛУКАЕТ РАЗУМ ДО СИХ ПОР В ТУМАНЕ,
А ЧУДА УЖ ДУША УСТАЛА ЖДАТЬ,
НО СЕРДЦЕ ВЕРИТ,ХОТЬ ЖИВЁТ В ОБМАНЕ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО РАЗУМ  СПОСОБЕН СЕБЕ ЛГАТЬ.
11.2018 Г.


Рецензии