Свет Твой проник из иных берегов

Свет Твой проник из иных берегов.
Он осветил и развеял всю тьму.
Жизнь вдруг явилась другой-без врагов.
Просто всё стало.И легко.Не пойму.

Да и как понять Бесконечность?
Её можно лишь только принять.
Как познать необъятную Вечность?
Повернуть ход истории вспять?

Но не буду я умствовать долго.
Ум-не тот механизм.Он слепой.
Я же просто иллюзии сброшу.
И окажется время игрой.

Бог проторил границы нам в Вечность.
Я сыграю с Судьбой в унисон...
Жизнь есть Путь.Этот Путь-Бесконечность.
И для счастья ты здесь Богом рождён...


Рецензии