Пусть выпал снег сейчас

Пусть выпал снег сейчас.
А на дворе у нас пурга.
Мороз морозит нас с тобой,
На это силы есть всегда в него.

Не страшны нам морозы все.
Что есть сегодня на земле.
У нас горит костер любви,
Теплом согреет наш он мир.

Пускай на море будет шторм,
Возможно балов девять он.
Душа у нас всегда покой,
Ведь там любовь у нас живет.

Пусть будут ливни и дожди.
Не страшно нам вся слякоть их.
Не страшно даже нам с тобой,
Что тучи солнце  спрячут вновь.

У нас в душе цветёт весна.
Что нам любовь с тобой дала.
У нас в душе с тобой светло,
Ведь свет даёт для нас любовь.

Когда любовь живёт в сердцах.
Не страшно ей все холода.
Не страшны ей дожди, гроза,
Не страшны вьюга и пурга.

Любите в жизни Вы всегда.
Чтоб в сердце был костер у вас.
Чтоб грел теплом своим он всех,
Чтоб свет дарил тебе и мне.

Любите в жизни Вы всегда,
Пускай живёт она в сердцах.
С любовью нам не страшно все,
Что нам погода принесёт.

Автор : Владимир Острый


Рецензии