Я сегодня ходил на работу

Я сегодня ходил на работу.
Я налогом кормил АУЕшников.
Заодно - пенсионный фонд,
Депутатов незримых приспешников.

А теперь возвращаюсь домой,
Надо мною беспечное небо.
С гордо поднятой головой
Доедать вялых *** без хлеба.

12.18


Рецензии