На плакате написано красным

На плакате написано красным,
Мол "курение вас убьёт".
Умиляюсь я с них, пидорасов.
Дескать, жизнь их чужая ****.

По асфальту окурков скатерть,
Словно гильзы от стрелянных пуль.
И ведь каждый обоим платит,
Вечно замкнутый круг образуя.

Методично кормлю их собою
И всё реже пишу стихи.
На плакате подписано кровью
"Мы погибнем за ваши грехи".

12.18


Рецензии