Внучок

Пахнут пряником и молоком
Его сладкие,детские ручки,
С перемазаным мёдом котом,
Улыбается. Хитрые щёчки.
Нет милей мне иной картины,
Нет дороже и жизни всей.
Золотой,воркунок любимый
Мой внучок,моя радость дней.
16.


Рецензии