стихи

Снег искриться , ложиться и падает . А на сердце легко и тепло . И господь мои мысли угадывает , от его попеченья легко . Как жила я без Бога не знаю . Жалко жизни , потерянной зря . Знаю только с любовью к Всевышнему , над землею воскреснет заря .


Рецензии