Казачата

С бурной страстью просвещают наших казачат
Жертвы все под их руками, могут помычать,
Чтоб от будущей от власти, отрубив стопу несчастной
Не смогла  сбежать.
Учат в корпусе казачьем
Жизни поучать,
Когда вырастут  в казаков
Вот с таких ребят.
Чтоб на площади нагайкой
Свой пороть народ,
Когда здесь по всей России
Дел невпроворот.
Эх дурную б эту силу
За станки в поля,
Чтоб от слаженности пела
И цвела земля.
Но не нужен сим воришкам
Счастливый народ,
Вокруг пальчика нас водит
Воровской приход.
Вновь готовят как и раньше
Красных казаков,
А с народа, как обычно
Просто дураков.
Лагеря, сафари, бойня
Бедный мой народ,
Все что было на Кубани
Вновь на поворот.
Те отрубанные ступни
На казачий герб,
Как приладили когда-то
На молоте серп.
Чтобы память ту смывали
Кровью все века,
В отлучении народом
Тени казака.

Задушенной и расчлененной казачатами 28 летней женщины в Миллерово.


Рецензии