Энергия нас всех объединяет

                Навстречу Дню Энергетика               

Меняются и люди и формации
И позади уже двадцатый век.
А новый век, он – век цифровизации,
Ведь с цифрой подружился человек.

Все сложные задачи энергетики
По передаче и распределению
Решать помогут с цифрами пакетики
В устройствах РЗА и управления.

Пакетики мы величаем кадрами,
А кадры ведь всегда и всё решают.*)
И даже будь авария каскадною
С ней справимся, ничто не пострадает.

ЭНЕРГИЯ нас всех объединяет,
В ней – движущая сила и прогресс!
Теперь об этом даже дети знают:
ЭНЕРГИЯ есть чудо из чудес!

---------------------------------
*) Смысл выражения "Кадры решают всё" здесь далек от прежнего, известного старшему поколению...


С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ стих!!!
ПУСТЬ ЭНЕРГИЯ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ!!!
С ПРАЗДНИКОМ,ЭНЕРГЕТИКИ!!!
БРАВО ВАМ!!!

Татьяна Звёздочкина   21.12.2022 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.