Мария

Здравствуй, Маша.
Открой мне тайну:
Отчего же в жестокий холод
Тот прохожий в толпе случайный
Вдруг становится сердцу дорог
И становится жизнь краше?

Отчего вдруг шестое чувство,
Что тебе было ранее чуждо,
Согревает и светит ярче?
И поют птицы вдруг громче?
И живётся совсем иначе,
Ровно так, как ты сам хочешь?

Почему вдруг люблю я осень,
Почему жду с ним новой встречи?
Я люблю его, Маша, очень,
Но он - только осенний ветер...


Рецензии