Птица белая

Птица белая 
С раненым крылом
Жила в клетке я
Думала о том…
Не могу я петь
Сидя под замком,
Не могу взлететь
С раненым крылом.

Птица белая,
Птица смелая,
Улетела б я в небеса…
Увидала б там чудеса…
Если б не упасть,
Если б не судьба,
Вольный ветер ты
Обнимай меня…


Для тебя пою
Песню нежную,
Песню нежную
Безмятежную
Птица гордая
И свободная,
Вольный ветер ты,
Обнимай меня….

 

Песня написана  в 13 году. Автор стихов и музыки
Рязанцева Галина.


Рецензии