Между небом и землёй

Между небом и землёй,
В призрачном тумане,
Как в обители мирской
Тихо утром ранним;

Между небом и землёй
В очереди души,
Ждут судебный приговор,
И, что Бог присудит;

Между небом и землёй,
Кто-то остаётся
За рассветною чертой
С жизнью расстаётся;

Между небом и землёй,
Каждый вспоминает,
Как в обители мирской
Жил в любви сгорая.


Рецензии
Вячеслав,философские мысли о жизни сумел передать очень лирическим языком.Заходи и ко мне.Я всегда тебе рада.

Татьяна Шалагина   13.12.2018 18:41     Заявить о нарушении