Мои сыновья

Две радости, два сына, две кровинки
Две капли счастья в жизненной реке.
С рожденья  в сердце  Вы моё проникли
Вместились вместе оба и в душе.

Когда росли  от бед вас закрывала
Как Ангел беленьким своим крылом.
Порою где-  то добежать не успевала
Тогда, по стёклам, с болью босиком.

Что б вас сберечь, закрыть от лишней боли
Молила Бога стоя у икон .
Плохой  не допускала в мыслях доли
Просила Божий соблюдать  закон.

Теперь два сына, две мои опоры
Уж выросли и стали поумней.
Со мной Вы вместе в радости и в горе.
В любви растила с детства  я детей.

А сердце и сейчас за них болит порою
Уже давно отдельно все живут.
Я боль свою от них совсем не скрою 
Они ж меня  жалея, берегут .

Живи забот не зная наша мама
Пусть  сердце твоё больше не болит.
И горя ты от нас не знай ни грамма
Нас всех ничто и никогда не разлучит.

Лилия Воронова (Журавинка)  13.12. 2018


Рецензии
И посвящение, и нечто большее!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Счастья, света, радости!

Павел Апидамский   26.12.2018 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С Рождеством Вас Христовым и Новым Годом , Павел! Счастья , радости , душевного спокойствия.

Воронова Лилия   07.01.2019 12:46   Заявить о нарушении