***

Я думаю, что то, что наш Спаситель
Ради спасенья нашего свершил,
Постигнуть невозможно рассужденьем -
Непостижимое Он совершил.

Когда я вспоминаю это чудо,
От счастья не могу слёз удержать,
Блаженство в думах быть Христос с Тобою,
И невозможно это описать.

Виталий Никуляк.


Рецензии