Умиление

Когда упорство и стремление
Однажды принесут свой плод,
На сердце чувство умиления,
Душа ликует и поёт.

Иль радость постучится в дверцу,
Когда её совсем не ждёшь,
Вновь умиление на сердце,
И снова весело живёшь.

Приятно нам весны цветение,
И так прекрасно всё кругом,
И вновь нас греет умиление
Каким-то сказочным теплом.

Так пусть нас чувство умиления
Не покидает никогда.
И словно чудное мгновение
Нам дарит радости всегда!


Рецензии