Скоро

Раз снежинок хоровод, значит скоро Новый Год!
Мы же все его так любим, самый новый снова год.
Мы всегда его так ждём, и продукты бережём,
Чтоб потом достать, что есть и за 10 дней всё съесть!

Снова ёлку наряжаем и гирлянды заряжаем,
Подарки сунем по углам, придав хитрости глазам.
В этот праздник, как всегда, Она Ему ответит ДА…
Звон бокалов у огня, обнимашечки, любя…

Пусть всегда будет вот так, как часы всегда тик-так,
Так всегда пусть в этот день для других нам быть не лень.
Пусть мы дарим, обожаем, обнимаем, прижимаем…
К сердцу…
          За руку…..
                В глаза….
                прозрачны чувства, как слеза.


Рецензии