Моя Отчизна - моя жизнь

Когда смотрю я на страну,
Вся жизнь моя как на ладони.
Когда смотрю на жизнь свою,
В ней как в стране так много боли.
Ушёл из жизни мой отец,
Когда была я молодая очень.
И из страны ушёл творец,
Закрылись у Отца Народов очи.
Пришла в страну тогда беда,
Заставили народ пахать и кукурузу сеять,
Но не было от тех трудов плода,
Лишь маета и научились блеять.
Затем пришли негодные "вожди",
Ничтожные, совсем худые.
И поняла страна - добра не жди,
И все так дружно обленились.
"Вожди" тянули в свой карман,
Народ тащил, что может по немногу.
А СМИ исправно напускали на мозги туман,
Что в светлое идём все дружно в ногу.
Пришёл горбатый, с ним пришла ХАНА.
Что началось тут: "ускорение","перестройка",
Народ не понял ни ХРЕНА,
А впереди большая мордобойка.
Потом залез Алкаш на танк,
Ведь бронепоезд то уже убрали.
Что это было фейк иль пранк,
Не знаю, но страну украли.
Лет двадцать пять, а то и больше,
Мы без страны, без государства, без вождей.
Под олигархами и ОПГ конечно горьше,
Терпи народ, молчи, не блей,
Быть может проживёшь чуть-чуть подольше.
Как жаль, народ не осознал пока,
Что жизнь твоя - твоя страна.
И жизнь твою никто не будет править.
А коли хочешь, чтоб страна была жива,
Сам управляй, вождей не надо ставить!!!


Рецензии