Уйти готов...

В вечность я уйти давно готов,
Следы мои годами запорошены,
Много дела было, мало слов
И много тех, которые не спрошены...

Может мне за что-то, так положено -
Жить без радости во все года,
Моё сердце жизнью растревожено
И не было весны в нём никогда...

Ухожу, прощай, моя сторонушка,
Ты была обителью родной -
Речка, сад и вечная Алёнушка -
Плачущая ива над водой...


Рецензии