и не такое вытворяют

и не такое вытворяют


егорий бил баклуши а степан
рассказывал мари «про йероплан»
«про крым»
«про рим и ромула-отца»
про то как лучшая альпийская овца
вдруг опаршивела отрёкшись
стада
и блеяла за каменной оградой

и плакала мари в ладошки молча
и плакала не молча
а егорий
баклуши бил не слушая историй
которые степан а может вовчик
из рукава не уставая вынимал
хотя был мал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.