Лавандовый раф

У нашей истории цвет малины,
Точно как твой тёплый чай.
В жизни моей лучший мужчина
Шепчет мне: «Не скучай».

Яблочный сок как осенние листья.
Я допиваю до дна.
Усердно учусь всем наукам лингвиста
И остаюсь одна.

Прямая разделит с тобой нас дорога,
Ты там, а я ровно тут.
В мыслях моих поселилась тревога.
Перетянуть бы жгут.

В город приехали воспоминания.
Ты веришь людским слезам?
К чёрту нужны мне лингвиста знания,
Если я тут, а ты - там?

Улицы наши и наши скамейки,
Лавандовый тёплый раф.
Любовь осенняя точно злодейка
Назначила нам с тобой штраф -

Жить друг от друга за тысячу миль,
Доживать эту осень врозь,
По нашим следам идти, глотать пыль,
Переживать мороз.


Рецензии