Дальше больше

Шестнадцать делится на два.
Не ожидали? Дальше больше.
Слова слабее чем молва.
Чужая vita чаще dolce.

Пью капучино, капюшон
Накинув. Утром от вокзала
Сажусь в двенадцатый вагон,
К иллюминатору. Сначала

Заборы тонут в гаражах,
Пуская шины пузырями.
Потом постройки на складах
Пестрят закрытыми дверями.

Преобладает серый цвет
В его полтиннике оттенков.
Тот самый портлендский цемент.
Основа жизни континентов.


Рецензии
Вроде бы прост сюжет...
Но так много спрятано между строк.
Имеющий разум, увидит.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   02.02.2019 08:17     Заявить о нарушении