Романтика в ночи

А я люблю романтику в ночи-
Когда не спится, ни в одном глазу,
Когда глаза в глаза, и свет лишь от свечи;
Все романтичней голос, и слова приходят сразу.
А я люблю чтоб шепотом, при выключенном свете
Сидеть обнявшись, слушать мысли, не скрывая,
Наедине, словно одни мы на платене;
Свою душу без жалости друг перед другом оголяя.
А я люблю чтоб в тёмной комнате звенел смешок и хохот;
Чтоб реки с глаз, но есть с кем поделиться,
Чтобы поведать, зная что поймут, о тяжести забот..
И наслаждаться, что двоим не спится.
Мне нравится в ночи побыть собой,
Я счастлива, и часто посещает вдохновение.
Я рада ночи напролет для музы быть рабой,
Вновь создавая невообразимые произведения.
А как отпустит, слушать лёжа мысли..
Рукой касаясь, внемля нежности чужой руки -
Вновь наполняя смыслом новое касание,
Ловя натуру, улавливая суть другой души.
Счастлива я в потоке романтики ночной,
И полной грудью вдохи делать легче.
Побудь немного рядом, откроюсь я тебе душой..
Знать будем только ты, я, и пламя от свечи.


Рецензии