На финиш бежит

Она любила его страстно,
С ним было чудно и прекрасно.
Всю душу,силы отдавала
И только его признавала.

А он ей тем же отвечал,
Успехом,лаврами венчал,
На пьедесталы возводил,
Всё время с нею проводил.

Годы шли она взрослела,
Но говорила не надоело,
Лишь спорту душу отдавать,
А тренер начал замечать.

Влюбилась девочка его,
Не замечала раньше никого,
В группе появился паренёк
И он к себе внимание привлек

Она впервые полюбила,
Но лыжам всё ж не изменила,
Любовь лишь силы придала,
В себе уверенность приобрела.

Натренированна,сильна,ловка,
Бежит,как ветер по лыжне она,
Уставшая,радостная в градинках пота,
На финиш приходит...вот это работа!

Упала,устала не может встать,
Но надо,не время сейчас отдыхать.
На пьедистале почёта она стоит,
Медаль на груди её блестит.

 


Рецензии
Прекрасное посвящение, Галина, с уважением!

Жюр22   23.12.2018 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо.большое,Юрий,за пр0очтение и ответ.С уважением!

Галина Чурсанова   23.12.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.