Как медленно и тихо...

13 декабря 2018 г.
11:22

Как медленно и тихо тает лед,
Стекая по щеке слезой гарячей.
Душа уставшая слова твои все пьет, и пьет...
А ведь вчера еще была глухой, незрячей.

Лишь только дни назад - в спокойном безразличьи....
Не трогали её ни лица ни слова...
И сердца стук до боли был ритмичен.
Так равнодушна ко всему, но все ж еще жива.

Уставшая - от всех и от всего замкнулась...
Покрылись льдом, сгоревшие мечты...
И чтоб согреться только - слов твоих коснулась...
И тает лед, распущены жгуты...

Лишь по щекам тихонько две слезы сползают.
Душа уставшая тебя все пьет и пьет.
Мне льда осколки больше сердце не терзают.
Сейчас я просто знаю, что рассвет идет...
   S.K.


Рецензии