Вечернее выступление снежинок

        Вечер. Редкий солнечный луч был великолепен. Рано начало смеркаться. Сине-лиловое облако, которое давно виднелось вдали, постепенно начало разрастаться по небу. И вот уже медленно, словно пританцовывая, падают пушистые хлопья снега.
        Кажется, что это вовсе не снег летит, а маленькие балерины в белых пачках исполняют свой замысловатый танец. Приземляясь, они отдыхают перед очередным выступлением.
        Дунет ветер, и они вновь закружат по улицам. Это безмолвное представление радует глаза многим жителям города.

16.12.2015 год. (12 лет)


Рецензии