Славное утро

С ДОБРЫМ УТРОМ БРАТЬЯ ЗЕМЛЯНЕ!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОСЛАВИТЬ ТВОРЦА,
ЧТО ПРОСНУВШИСЬ ВСТАЁТЕ С ДИВАНА,
СОН СМЫВАЕТЕ ВЛАГОЙ С ЛИЦА,
ЧТО ЕСТЬ ЧАШКА КОФЕ ,ИЛЬ ЧАЯ,
А БЫТЬ МОЖЕТ ПРОСТО ВОДА,
УТАЛЯТЬСЯ БЫТЬ МОЖЕТ ПЕЧАЛИ
И СО СНОМ УЛЕТЯТ ВНИКУДА..
ЧТО КОГО-ТО РОДНЫЕ ЦЕЛУЮТ,
А КОМУ-ТО МИЛА ТИШИНА.
ПУСТЬ ЖЕ КАЖДЫЙ ОТ СЧАСТЬЯ ЛИКУЕТ
И ЗДОРОВЬЕ ОДАРИТ СПОЛНА.
Соседка А.Д.        27.10.2018 г.


Рецензии