До чего же хорошо с тобой

Поцелую тебя, милый,нежным взглядом,
Вот и солнышко в глазах твоих встает.
До чего же хорошо с тобою рядом,
В сердце Счастье и Любовь всегда живет!

А душа моя воспела свои песни,
И взлетела, распустила крылья вдруг.
До чего же хорошо с тобою вместе,
Засветился мир Любовью нынче вдруг.

Пусть метелица смеется и играет,
Снег искрит, переливается звездой.
От восторга просто сердце замирает,
До чего же хорошо, мой друг, с тобой.


Рецензии