Ночью на кухне

Я хочу носить твои вещи
И заваривать тебе улун,
Говорить о том сне вещем
Знать, что ты мной полон.

Я хочу тебе ночью на кухне
Говорить ни о чем и о многом.
Небо скорее рухнет,
Чем захочу иного.

Родинка на ладони
К сердцу проводит нить.
Только всегда помни:
Мне без тебя не жить.


Рецензии