Шепот и Крик

КРИК - словно шепот, а ШЕПОТ - как крик.
Эхо не смолкнув, летит с  перекличкой.
Столик ... свеча ... и унылый ночник
Томик стихов с нераскрытой страничкой.

Слышишь мой шепот? Помнишь мой крик?
Сложно улышать порой с непривычки.
Тихо сползает по зеркалу блик
Столик ... свеча ... обоженные  спички.

Ближе...пожалуйста ближе, п р и ж м и с ь!
Мне без тепла твоего не прожить.
Ветром, безудержным ветром, в о р в и с ь!
Столик ... свеча ... и желанье любить.

Сердце похоже на круг и мишень
Шепот и крик не прицелившись...ранят.
Ночь отступает...ступенька , ступень...
Столик ... свеча ... эхо рвущее память.

Крик, словно шепот, неровный как стон
В нем то ли радость, а то ли волнение..
Бархатный голос, мужской баритон...
Столик ... погасла свеча ... п р о б у ж д е н и е...

А.Наварская
10.12.2018г
00 час 02 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г


Рецензии
"Сложно улышать порой с непривычки", пропустили буковку "с", а так -класс!!

Станислав Зарудний   05.05.2019 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.