Страшнее нашего Суслика зверя нет...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Страшнее нашего Суслика зверя нет, но это только тогда, когда наш народ – единая мля…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Говорят, что от Кремля начинается земля.
И на энтой на землице стало всякой мли водится
Много. Аж темно в глазах. Тут сказал наш Суслик: - Ах!
Надо млю прижать чуток, чтоб оставить без порток,
Чтобы было ясно мле, страшный Зверь сидит в Кремле,
Может каждого он скушать, кто его не будет слушать.
- Государь! Вскричал народ, - только Суслик наш оплот,
Будет Суслика бояться и последний идиот!
Вдруг внезапно слух прошёл, снямкал Суслика Орёл.
Тля-народ, весь до едина, ждёт другого Господина.

Ну а что же делать мле без Кремля на той земле?


Рецензии
Хорошая сатира, Елена!
С улыбкой.

Макс-Железный   13.12.2018 13:32     Заявить о нарушении