Не покидай нас счастье и удача!

Есть у всего начало и конец!
Как оттянуть его приход – задача!
Совсем недавно шёл я под венец –
Сопутствовала с милой мне удача!

Встречал рассвет и провожал закат
И не хочу я точки невозврата,
Жизнь прожил я и сказочно богат
Уж тем,что у жены  ума палата!

Судьба на крепость проверяла нас,
Но не сдались, о, нет, мы ей на милость!
Возможно всё же был небесный глас,
А посему "попытка" провалилась...

Изломы мы латали на ходу,
Мы холод  в наши души не впускали,
Ковали, как могли, свою судьбу,
Счастливыми мы быть всю жизнь мечтали!

Есть у всего начало и конец!
Как оттянуть его приход – задача!
Совсем недавно шли мы под венец –
Не покидай нас СЧАСТЬЕ и УДАЧА!


Рецензии
Какая прелесть, когда читаешь о жене такие восхитительные строки,ЙОЗЕФ!!!
Да ещё после того, когда в этом счастливом браке была. и продолжается счастливая жизнь, наполненная любовью!!!
БРАВО!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Галина Гейко   09.02.2019 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.