Прелесть ветра

Пускай опять придёт тот день,
Когда ты утром улыбнёшся,
Тогда совсем покинет лень
И к счастью снова прикаснешся.

Мой старый дом окутал холод
И ветром сдуло пыль дорог,
Наверно раньше я был молод,
Когда шагнул на твой порог.

Ну где теперь тот самый ветер,
Что так кружил с тобой вдвоём,
Нас разлучил наверно вместе,
В судьбе размытый водоём.

Плывут года по лужам истин,
Несут прошальный плач дождя,
К тебе,я был наверно честен,
Когда проснулся в свете дня.

Ты плоти райский вздох истока,
Блаженный взгляд моей любви,
Жаль-это лишь была ошибка
И вновь постигла страсть тоски.

Край прошлых дней уже ушёл,
Оставив чистый запах кедра,
Тебя,я в жизни не нашёл,
Зато познал всю прелесть ветра.


Рецензии