Бусечка

И при чем тут Муму!?
Я ни как не пойму!
Если  Буся похожа сразу!
На собаку водолаза!!!
Что нам те овчарки?
Кто Герасим , мамки,
Тетки, даже папки!!!
Вы зметьте мы вдвоём
Через "финку" поплывем!!!
В жизни нет, надежней круга!!!
Буся чем! Моя подруга!!!


Рецензии