Я оставлю позади

Сегодня день особенно прелестный
Всю боль и муки я оставлю позади
Оставлю я лишь счастье, правда ведь чудесно?
И ты что раньше было отпусти
Забудь всю боль, обиды, и преграды
Начни творить сейчас свою судьбу
Получишь лучшую что есть награду
Услышь свою же с прошлого мольбу
Отбрось мечты о том чтоб быть как все счастливым
И радуйся ты так, как сам того желаешь
Не только для других, и для себя будь справедливым
Забудь о прошлом, в котором вечно умираешь
Верши свою судьбу, историю сейчас, на этом месте
Не думай, что другие могут осудить
Живи как ты умел, в далёком детстве
И сможешь вновь свою жизнь страсно полюбить


Рецензии