Часть наша потаённая

Иные вовремя уходят
Другие с нами уж срослись
И даже в некотором роде
Разнообразят эту жизнь

Судьбы велению быть может
Деянья их благоволят
Но иногда от них корёжит
А иногда им просто рад

Года их делают родными
Они нас любят а мы их
Они нас злят мы тоже злыми
Становимся порой на них

Они обличье вмиг меняют
Чтоб нам получше угодить
Но суть под маской не скрывает
Того как нам хотелось б жить

Творенья наши - наши мысли
Иным уж скоро ...адцать лет
Часть неотъемлемая жизни
Которой и названья нет...


Рецензии