День рожденья мамы

Сегодня день рожденья моей мамы!
Я поздравляю маму с искренней душой.
От всего сердца благ земных  желаю.
Дарю стихи и свою верную любовь.

Желаю мама тебе крепкого здоровья.
И чашу счастья чтобы лилась через край.
По больше в жизни радостных моментов.
Невзгоды пусть исчезнут невзначай.

Удачи пусть достигнут пик вершины.
Нашла чтоб свою истинную суть.
И чтоб в семье идиллия царила.
И белой полосой стелился путь.

Чтоб телом и душой ты не старела.
И на душе чтоб не было тревог.
И пусть от всяких неурядиц.
Хранит тебя наш всемогущий Бог.

Прости за ссоры милая мамуля.
И за обиды мелкие прости.
Давай про них на веки мы забудем.
Ведь лучшее ещё всё впереди.

Прости порой я ранил твоё сердце.
Во многом я тебе не уступал.
Прости меня любимая мамуля.
Я у тебя увы не идеал.

На свои плечи подниму я ношу.
Развеяв грусть твоей души.
Готов идти тебе на встречу.
Храня в душе частичку доброты.

Пусть канут прочь различные проблемы.
И жизнь наладится у нас.
Я верю у нас будут перемены.
Птица удачи не минует нас.

Пусть будет дружным наш очаг.
Когда мы вместе нам всё не почём.
Когда ты знаешь то, что есть всегда.
Надёжное родимое плечо.

Да я не ангел не живу на небесах.
И недостатки как и все имею.
Порою часто не вникаю в жизни суть.
И крик души твоей не разумею.

Я пью сегодня моя мама за тебя.
И всем сидящим здесь я предлагаю.
Поднять бокалы стоя и до дна.
За женщину жизнь сделавшую раем.

Пусть годы мчатся ты их мам не замечай.
И не кори себя за прожитые годы.
Пусть в твоём сердце соловьи поют.
Всегда, всегда - в любое время года.

Сегодня дети, внуки собрались.
Рядом с тобою муж, отец наш, дед.
Давайте выпьем за лучшую из мам.
За бабушку добрей которой в мире нет!

27.11.2018.год.
Начало: 19-10.
Окончание: 20-20.


Рецензии