Вот опять не позвали в Хогвартс

Вот опять не позвали в Хогвартс.
Не прислали магистра Йоду.
Доктор сетку рисует йодом
И совсем не зовет на поиск
Приключений. Любимый Ехо
Поместился на книжной полке.
И сентябрь. И даже Толкин
Не помог из него уехать.


Рецензии